SW!SS REHA

Die drei stationären Rehabilitationszentren der Kliniken Valens sind Mitglieder von SW!SS REHA – der Vereinigung der führenden Rehabilitationskliniken der Schweiz.

Als Mitglieder verpflichten wir uns, unsere Struktur- und Prozessqualität alle vier Jahre nach einem umfassenden Katalog von Qualitäts- und Leistungskriterien durch eine Qualitätskommission prüfen und rezertifizieren zu lassen. Diese anspruchsvollen und verbindlichen Vorgaben garantieren insbesondere eine hohe Behandlungsqualität.

Weiterführende Informationen: SW!SS REHA

EFQM Excellence

Die Rehabilitationszentren Valens und Walenstadtberg haben im Jahr 2016 die Anerkennung «Committed to Excellence 2 stars» (Verpflichtung zu Excellence 2 Sterne) erhalten.

Die Rheinburg-Klinik hat am ESPRIX Swiss Award for Excellence Cycle 2017 teilgenommen und ist als Finalist ausgezeichnet worden.

Diese Auszeichnungen bescheinigen die Effektivität des Managementsystems und sind wichtige Nachweise für den Level auf dem Weg zur unternehmerischen Excellence.

Weiterführende Informationen: EFQM-Modell 2020

eduQua

Die Rehab-Academy, unsere Weiterbildungsorganisation, bietet Lehrgänge und Seminare für internes und externes klinisches Personal an.

Rehab Academy der Kliniken Valens

Das eduQua-Zertifikat bescheinigt die fachliche, pädagogische und methodische Qualifikation unserer Weiterbildungsorganisation. Gleichzeitig wird so die gezielte, ständige qualitative Weiterentwicklung des beruflichen Fort- und Weiterbildungsangebotes unterstützt.

Weiterführende Informationen: eduQua

Weitere Informationen über unseren Qualitätsanspruch finden Sie auf unserer Seite Qualität.