Organisation

Die Kliniken Valens sind eine gemeinnützige Stiftung und spezialisiert auf die Behandlung von Patienten mit Funktionsbeeinträchtigungen am Bewegungsapparat und Nervensystem und bieten neurologische, rheumatologische, internistische, orthopädische sowie pneumologische, onkologische und geriatrische Rehabilitation. Mit dem neuen Standort in Gais profitieren Patienten nun auch von kardiologischer und psychosomatischer Rehabilitation. In der Clinic Bad Ragaz wird Rehabilitation im Hotel- und Service-Umfeld des Grand Resort Bad Ragaz mit klinischer Betreuung durch die Kliniken Valens geboten.

Geschäftsleitung

Zentrale Dienste

In den Kliniken Valens erhalten jedes Jahr rund 5'500 Betroffene eine ganzheitliche Rehabilitation.