Zertifikatspflicht für Besuchende ab 11.10.2021

Geschätzte Angehörige und Besuchende

Die Geschäftsleitung der Kliniken Valens hat unter Berücksichtigung der aktuellen epidemiologischen Lage sowie der Vorgaben des Bundesrates und der Empfehlungen des BAG beschlossen:

Besuche in den Kliniken Valens sind weiterhin unter Einschränkungen möglich. Wir freuen uns, dass wir Sie in unseren Häusern weiterhin willkommen heissen dürfen.

Es gelten in allen Häusern die folgenden Besuchsregeln:

• Für alle Besuchende ab dem 16. Lebensjahr gilt die Zertifikatspflicht. Besuchende müssen ab Montag, 11.10.2021, ein gültiges COVID-Zertifikat sowie ihren Ausweis (ID, Fahrausweis oder Pass) vorweisen. Bitte melden Sie sich vor dem Patientenbesuch an der Rezeption und weisen Sie die entsprechenden Dokumente vor.

Zudem gilt weiterhin:

• Generelle Maskenpflicht in allen Räumen sowie in den Aussenbereichen der Kliniken, unabhängig vom Abstand.
  • Für Personen mit Zeichen eines akuten Infektes der Atemwege gilt ein striktes Be­suchsverbot in den Kliniken Valens. Dies gilt für die Klinikgebäude sowie für die Aussenberei­che der Kliniken.

Besuchsregeln zum Ausdrucken (PDF)

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit. Die Regelungen dienen dem Schutz unserer Patientinnen und Patienten, für die eine Ansteckung mit dem Coronavirus schwere Folgen haben könnte.

Bei Fragen wenden Sie sich jederzeit an unser Personal, wir sind gerne für Sie da.

Die Geschäftsleitung der Kliniken Valens

#newsticker #ueber-kliniken-valens