Über uns

Die ehemalige Rehaklinik Walenstadtberg hat im September 2011 mit der Klinik Valens fusioniert. Daraus entstanden sind die Kliniken  Valens, welche Ende 2015 die Rheinburg-Klinik Walzenhausen übernommen haben. Seit diesem Zusammenschluss gehören die Kliniken Valens zu den grössten Rehabilitationszentren der Schweiz. In allen drei Zentren wird nach dem einheitlichen interdisziplinären Ansatz gearbeitet. Trotzdem ist es uns wichtig, dass sich die speziellen Möglichkeiten und Eigenheiten jedes Zentrums individuell entfalten können.

Neurologische Rehabilitation bieten wir in Valens und Walzenhausen an, pneumologische, onkologische und geriatrische Rehabilitation in Walenstadtberg, während die rheumatologische, internistische und psychosomatische Rehabilitation in Valens und Walenstadtberg angeboten wird.